+
Acétyl-L Carnitine information Quelle est la L-carnitine L carnitine est dérivé de la lysine et de méthionine amino-acides. Il est principalement synthétisé dans le foie et les reins, et doit être transporté pour être utilisé à d'autres tissus dans le corps. On le trouve dans la plus forte concentration dans les tissus qui utilisent les acides gras comme combustible principal alimentaire, comme les muscles squelettiques et cardiaques. L'une des principales utilisations de supplément acétyl L-carnitine est pour l'oxydation des acides gras - aidant les utilisateurs à brûler la graisse corporelle. Les acides gras sont une des principales sources d'énergie du corps utilise, et l'oxydation est le processus par lequel theyre décomposé pour créer de l'énergie. Les acides gras ne peuvent pas pénétrer la membrane mitochondia intérieure (où ils sont brûlés pour l'énergie), et le rôle clé de la L-Carnitine est de transporter les acides gras accross la membrane mitochondra pour permettre l'oxydation des graisses. Sources de L Carnitine De Foods Carnitine joue un rôle fondamental dans la production d'énergie, et il est utilisé pour soutenir toutes les fonctions corporelles qui exigent des niveaux élevés de l'énergie. Il est présent dans la plupart des aliments que nous mangeons, comme les viandes, les légumes et les céréales. En règle générale, il est en plus grande concentration dans les viandes rouges comme le boeuf et l'agneau, et en concentration plus faible (ou pas) dans les aliments tels que les viandes et les légumes blancs. Par exemple, le bœuf a environ 145mg de L-carnitine par 100 grammes, contre seulement 2.6mg par tous les 100g de champignons. Son encore moins pour d'autres légumes comme les carottes avec seulement 0,4 mg. De toute évidence, si vous êtes végétarien, vous êtes dans une situation désavantageuse pour les sources de carnitine par rapport à quelqu'un qui mange de la viande dans leur régime alimentaire normal - ce qui en fait une très bonne raison de compléter avec l'acétyl-L suppléments de carnitine. (Voir ci-dessous pour le déficit). Carnitine carence Votre corps peut produire une petite quantité de L-Carnitine sur une base quotidienne, avec les concentrations les plus élevées dans le cœur et les muscles squelettiques. Dans certaines conditions, la demande de carnitine peut dépasser la capacité des personnes à synthétiser, ce qui en fait un élément nutritif essentiel conditionnel. Comme dit ci-dessus, les personnes qui mangent peu ou pas de viande (végétariens) bénéficieront d'une supplémentation de L-Carnitine. Bien que les carences sont rares, la fatigue musculaire, les crampes sont des signes de carence possible. En général, la déficience est catégorisé comme les carences en carnitine primaire et secondaire. Primaire Carnitine carence Ce sont des troubles relativement rares héréditaires, telles que: Carence myopathique systémique Ces carences sont généralement caractérisées par des niveaux de carnitine faibles, une mauvaise absorption de l-carnitine de l'alimentation, des douleurs musculaires, une faiblesse musculaire progressive, etc. Le déficit myopathique est moins sévère que la systémique carence form. Secondary l carnitine Cette forme peut être héréditaire ou acquis, et généralement, theres est de faibles niveaux de disponibles l-carnitine. Cela peut être caractérisé par: une perte accrue de la carnitine synthèse insuffisante de carnitine malabsorption de l'alimentation Ces formes de carence sont généralement rares, et bien que des sources végétales contiennent beaucoup moins (près de none) L-Carnitine, les végétariens peuvent habituellement synthétisent assez carnitine à prévenir une carence . Cependant, chez les nourrissons prématurés, les enfants et les femmes qui allaitent, les végétariens sont plus susceptibles d'être déficient. Certains symptômes de carence comprennent: Reins ne fonctionne pas correctement après l'exercice musculaire faible fatigue musculaire et crampes musculaires irrégularités cardiaques (garder à l'esprit:. L-Carnitine se trouve dans des concentrations plus élevées dans le cœur et les muscles squelettiques) Avantages acétyl L Carnitine et effets secondaires Il n'y sont très peu d'effets secondaires documentés, et ils comprennent: Augmentation de la pression artérielle des battements de coeur rapides Fièvre de grandes quantités peuvent causer la diarrhée Thats à ce sujet, et leurs occurences sont assez rares. Quant aux avantages de la L-Carnitine, il y a un bon nombre: L-carnitine joue un rôle important dans la production d'énergie Il aide à perdre du poids et brûleur de graisse (voir point suivant) Il transporte les acides gras à longue chaîne dans le mitochondra à metablize pour générer l'énergie Améliorer l'énergie cellulaire dans le cerveau Améliorer la performance mentale contribue à ralentir les effets du vieillissement Decerases symptômes de la dépression Aide à prévenir les cataractes Utilisé pour soutenir toutes les fonctions corporelles qui ont une forte demande d'énergie Combien devriez-vous prendre Généralement, environ 2 grammes doivent être prises, et suppléments L-carnitine viennent généralement en 250mg et 500mg caps. Si vous êtes à la recherche de suppléments acétyl L Carnitine, suivez les liens ci-dessous. Am J Clin Nutr 1980 Jul33 (7): 1489-92 - Guarnieri GF, Ranieri F, G Toigo, Vasile A, Ciman M, Rizzoli V, Moracchiello M, Campanacci L. CJ rebouché. Camitine. Dans: Shils ME, JA Olson, Shike M, Ross AC, eds. Nutrition dans la santé et la maladie. 9e éd. Baltimore: Williams 1999: 505-512 Brass EP, Hiatt WR. Le rôle de la carnitine et de carnitine pendant l'exercice chez l'homme et chez les personnes ayant des besoins spéciaux. J Am Coll Nutr. 199.817 (3): 207-215
No comments:
Post a Comment